Speisepläne – Vielfalt und Abwechslung
Entdecken Sie unsere abwechslungsreichen Speisepläne, die wöchentlich für den Zeitraum eines Monats aktualisiert werden. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Gerichte inspirieren und finden Sie Ihre Lieblingsmahlzeiten.
Den Login zum Onlinebestellsystem finden Sie unter www.bestellung-tischleindeckdich.de.
Hier können Sie unsere aktuellen Speisepläne anzeigen lassen oder im praktischen PDF-Format herunterladen und auf Wunsch im Anschluss ausdrucken.
Zu- und Abbestellungen sind bis 7:00 Uhr möglich
Oktober
November
Dezember
Zur Anzeige von PDF Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie kostenfrei auf der Adobe Website herunterladen können.
Allergene
Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung…) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir gern auf unser Sonderkostangebot.
Das Produkt kann folgende Allergene enthalten:
I | glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | VIIIb | Haselnüsse |
Ia | Weizen | VIIIc | Walnüsse |
Ib | Roggen | VIIId | Kaschunüsse |
Ic | Gerste | VIIIe | Pekannüsse |
Id | Hafer | VIIIf | Paranüsse |
Ie | Dinkel | VIIIg | Pistazien |
If | Kamut | VIIIj | Pinienkerne |
II | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | VIIIh | Macadamia- oder Queenslandnüsse |
III | Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | IX | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
IV | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse | X | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
V | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | XI | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
VI | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | XII | Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l |
VII | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | XIII | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
VIII | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse | XIV | Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
VIIIa | Mandeln |
Zusatzstoffe
Wir verwenden keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoff. Lebensmittel, in denen schon vom Hersteller (Lieferanten) Zusatzstoffe enthalten sind, wie z.B. Nitritpökelsalz in Schinkenprodukten oder Kassler, werden entsprechend der Zusatzstoffverordnung deutlich direkt an dem entsprechenden Produkt ausgewiesen.
Kennzeichnung Zusatzstoffe:
1) mit Konservierungsstoff | 8) mit Nitrat |
2) mit Farbstoff | 9) mit Süßungsmittel(n) |
3) mit Antioxidationsmittel | 10) geschwärzt |
4) mit Nitritpökelsalz | 11) gewachst |
5) mit Phosphat | 12) mit Alkohol |
6) mit Geschmacksverstärker | 13) enthält eine Phenylalaninquelle |
7) geschwefelt | 14) flüssig gewürzt |
** Wildfang
Es werden keine gentechnisch veränderten Lebensmittel verwendet.
Kennzeichnung
vegetarisch | enthält Rind | ||
vegan | enthält Fisch (praktisch grätenfrei) | ||
enthält Schwein | enthält Wild | ||
enthält Geflügel | enthält Lamm |