Speisepläne – Vielfalt und Abwechslung

Entdecken Sie unsere abwechslungsreichen Speisepläne, die wöchentlich für den Zeitraum eines Monats aktualisiert werden. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Gerichte inspirieren und finden Sie Ihre Lieblingsmahlzeiten.

Den Login zum Onlinebestellsystem finden Sie unter www.bestellung-tischleindeckdich.de.
Hier können Sie unsere aktuellen Speisepläne anzeigen lassen oder im praktischen PDF-Format herunterladen und auf Wunsch im Anschluss ausdrucken.

Zur Anzeige von PDF Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie kostenfrei auf der Adobe Website herunterladen können.

Allergene

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung…) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben. Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir gern auf unser Sonderkostangebot.

Das Produkt kann folgende Allergene enthalten:

Iglutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte ErzeugnisseVIIIbHaselnüsse
IaWeizenVIIIcWalnüsse
IbRoggenVIIIdKaschunüsse
IcGersteVIIIePekannüsse
IdHaferVIIIfParanüsse
IeDinkelVIIIgPistazien
IfKamutVIIIjPinienkerne
IIKrebstiere und daraus gewonnene ErzeugnisseVIIIhMacadamia- oder Queenslandnüsse
IIIEier und daraus gewonnene ErzeugnisseIXSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
IVFisch und daraus gewonnene ErzeugnisseXSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
VErdnüsse und daraus gewonnene ErzeugnisseXISesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
VISojabohnen und daraus gewonnene ErzeugnisseXIISchwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
VIIMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)XIIILupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
VIIISchalenfrüchte und daraus gewonnene ErzeugnisseXIVWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
VIIIaMandeln

Zusatzstoffe

Wir verwenden keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoff. Lebensmittel, in denen schon vom Hersteller (Lieferanten) Zusatzstoffe enthalten sind, wie z.B. Nitritpökelsalz in Schinkenprodukten oder Kassler, werden entsprechend der Zusatzstoffverordnung deutlich direkt an dem entsprechenden Produkt ausgewiesen.

Kennzeichnung Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff8) mit Nitrat
2) mit Farbstoff9) mit Süßungsmittel(n)
3) mit Antioxidationsmittel10) geschwärzt
4) mit Nitritpökelsalz11) gewachst
5) mit Phosphat12) mit Alkohol
6) mit Geschmacksverstärker13) enthält eine Phenylalaninquelle
7) geschwefelt14) flüssig gewürzt

** Wildfang
Es werden keine gentechnisch veränderten Lebensmittel verwendet.

Kennzeichnung

vegetarischenthält Rind
veganenthält Fisch (praktisch grätenfrei)
enthält Schweinenthält Wild
enthält Geflügelenthält Lamm
Nach oben scrollen